KOMINFO, Pinrang — Batalyon 721 Makkasau kembali berganti Pimpinan, hal ini resmi setelah pelaksanaan Upacara serah terima jabatan yang dilaksanakan di Markas Batalyon 721 Makkasau Kecamatan Patampanua Kabupaten pinrang, Jum’at (9/11).

Dalam Upacara Serah Terima Jabatan ini, Komandan Komando Regional Militer 142 Taro Ada Taro Gau bertindak selaku Inspektur Upacara dan dihadiri oleh Bupati pinrang Aslam Patonangi dan unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kabupaten Pinrang.

Komandan Yonif 721 Makkasau yang awalnya di jabat oleh Letnan Kolonel Infanteri Ragung I. A, S.Sos,. M.Ip. , kini resmi dijabat oleh Letnan Kolonel Infanteri Andi Wicaksono, S.Ip.

Dalam acara ini juga digelar atraksi oleh prajurit Tentara Nasional Indonesia dan diakhiri dengan ramah tamah di Aula Markas Komando Batalyon 721 Makkasau.(*/Rayi)