H.A.IRWAN HAMID, S.Sos

BUPATI PINRANG

H.A.Irwan Hamid, S.Sos Lahir di Kota Parepare pada Tanggal 22 Desember 1965, Suku Bugis, Agama Islam, Tempat Tinngal Jalan Pelita Barat, Kelurahan Laleng Bata, Kecamatan Paleteang, Kabupaten Pinrang.

Adalah Bupati Pinrang Periode 2019 – 2024 yang dilantik pada 24 April 2019 oleh Gubernur Provinsi Sulawesi Selatan Nurdin Abdullah menggantikan DR.H.A.Aslam Patonangi, SH, M.Si yang telah menyelsaikan masa jabatannya.

Drs.H.ALIMIN, M.Si

WAKIL BUPATI PINRANG

Drs.H.Alimin, M.Si, adalah Wakil Bupati Pinrang Periode 2019 – 2024 mendampingi H.A.Irwan Hamid, S,Sos.

Sebelum menjabat selaku Wakil Bupati pinrang, Drs.H.Alimin, M.Si adalah seorang Birokrat. setelah mencapai Batas Usia Pensiun, Dirinya maju mendampingi H.A.Irwan Hamid sebagai Wakil Bupati Pinrang dan Resmi dilantik pada 24 April 2019.