Pinrangkab.go.id — Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si berkesempatan menyerahkan bantuan kepada korban terdampak bencana angin kencang yang terjadi beberapa waktu lalu di Parengki, Desa Tassiwalie, Kecamatan Suppa, Senin (18/3).

Dalam penyampaiannya, Wabup Alimin mengungkapkan bahwa, bantuan ini merupakan bentuk empati Pemerintah Kabupaten Pinrang terhadap apa yang dialami oleh warga.

Wabup Alimin juga meminta kepada warga untuk bisa bersabar atas bencana yang dialami semoga cobaan ini menjadi salah satu ujian sehingga bisa menjadi hamba Allah yang bertakwa, terlebih cobaan ini terjadi saat bulan Ramadan.

Wabup Alimin tak lupa menyampaikan salam hangat dari Bupati Pinrang Irwan Hamid yang berhalangan untuk hadir pada kesempatan kali ini.

“Saya sampaikan salam hangat dari Bapak Bupati yang tidak sempat hadir pada kesempatan ini, bantuan ini sebagai bentuk empati dari Pribadi dan Pemerintah Kabupaten Pinrang” ujar Wabup Alimin.

Pada kesempatan ini, turut hadir, Kepala Dinas Kominfosandi A.Haswidy Rustam, Kepala Dinas Satuan Polisi Pamong Praja dan Keselamatan Muhadir Muddin, Kepala Dinas Sosial M.Rusli, Kepala Pelaksana BPBD Dr.Rhomy M.Manule, Camat Suppa H.Muradi, Kepala dan perangkat desa Tassiwalie dan para korban terdampak yang menerima bantuan.(*/).

Foto : Cakke