Pinrangkab.go.id — Dihadapan jamaah masjid Nurul Muttaqien, Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si mengungkapkan bahwa, Pemerintah Kabupaten Pinrang tidak berhenti berupaya untuk senantiasa membawa masyarakat Kabupaten Pinrang menuju kesejahteraan.

Hal ini diungkapkan Wabup Alimin ketika memimpin Tim Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Pinrang hari ke-dua di Dusun Cappakala Desa Samaenre, Kecamatan Mattiro Sompe, Selasa (26/3).

Wabup Alimin melanjutkan, upaya ini, tentunya didukung dengan program – program yang diprogramkan oleh Pemerintah dibawah kepemimpinan Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama dirinya.

Namun demikian, ditengah upaya ini, pandemi covid – 19 merebak dan memporak-porandakan semua sektor sehingga berdampak pada tertundanya pelaksanaan beberapa program di Kabupaten Pinrang karena keterbatasan anggaran.

Olehnya itu, pada kesempatan ini, Wabup Alimin memohon maaf jika saat dirinya bersama Bupati Pinrang Irwan Hamid menjabat, masih terdapat program yang belum terlaksana.

Wabup Alimin juga meminta agar momen Ramadan ini dimanfaatkan untuk senantiasa mencari ridho Allah melalui ibadah dan juga ridho sesama manusia melalui jalinan ukhuwah islamiyah dan silaturrahmi.

Kegiatan ini dihadiri, Sekda Pinrang A.Calo Kerrang, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD, Camat Mattiro Sompe A.Ramlan Natsir dan Jamaah Masjid Nurul Muttaqien.(*/).