Pinrangkab.go.id — Memulai gelaran safari Ramadan tahun 1445 H / 2024 M, Tim safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Pinrang memilih Masjid Nurul Yaqin Sabamparu, Desa Tassiwalie, Kecamatan Suppa sebagai tempat melaksanakan Salat Isya dan Tarawih secara berjamaah pada malam ke – 15 Ramadan.

Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si yang memimpin tim safari Ramadan ini dalam sambutannya mengucapkan syukur karena masih dapat bertemu dan bersilaturrahmi dengan warga Desa Tassiwalie pada akhir periode pertamanya berama Bupati Pinrang Irwan Hamid.

Pada kesempatan ini, Wabup Alimin juga mengungkapkan betapa besar perhatian Pemerintah kepada masyarakat dengan berbagai bentuk pembangunan baik fisik maupun non fisik demi mengupayakan kesejahteraan bagi masyarakat Pinrang.

Olehnya itu, pada kesempatan ini, Wabup Alimin juga memohon maaf atas program yang belum terlaksana karena beberapa tahun diterpa dampak dari pandemi covid-19 yang mempengaruhi seluruh sektor termasuk anggaran yang banyak dialihkan ke sektor kesehatan dan pemulihan ekonomi.

Wabup Alimin juga tak lupa menyampaikan salam hangat dari Bupati Pinrang Irwan Hamid yang sedianya akan memimpin langsung Tim Safari Ramadan namun berhalangan karena tugas luar daerah yang tidak kalah pentingnya.

Pada kesempatan ini, turut hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD, Camat Suppa H.Muradi dan peserta lainnya yang tergabung dalam Tim Safari Ramadan Pemerintah Kabupaten Pinrang.(*/).