Pinrangkab.go.id — Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si membuka secara langsung Seminar dan Sosialisasi Anti Narkoba, Sabtu (28/5/2022).

Wabup Alimin berharap kegiatan ini menjadi salah satu upaya untuk memerangi narkoba ditengah masyarakat.

Apalagi, lanjutnya, perkembangan teknologi memudahkan masyarakat dan generasi muda dalam mengakses informasi tidak terkecuali yang sifatnya negatif.

Olehnya itu, Wabup meminta komitmen untuk bersama Pemerintah mengurangi ruang gerak peredaran narkoba ditengah masyarakat.

“Saya berharap kegiatan seperti ini dapat mengurangi tingkat pengguna dan peredaran narkoba dari tahun ke tahun” ujar Wabup Alimin.

Dalam kegiatan yang bertemakan “ayo perangai narkoba, lindungi keluarga anda, say no to drugs” ini, turut hadir Kepala Satuan Narkoba Polres Pinrang, Ketua GANN Provinsi Sulawesi Selatan, Ketua DPC GANN Kabupaten Pinrang.

Kegiatan ini menghadirkan peserta dari kalangan Anggota Lembaga Swadaya Masyarakat, Anggota GANN Pinrang, unsur Pelajar dan Mahasiswa.(*/cancu).