Pinrangkab.go.id – Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Pinrang Bekerjasama dengan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Pinrang menggelar Sosialisasi Peran Perempuan dalam membangkitkan Ekonomi Keluarga, Jum’at (15/12) di aula kantor Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang.

Dalam sambutannya, Ketua TP PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan mengungkapkan besarnya peran ibu dalam pembangunan kesejahteraan keluarga.

Peran ini, lanjutnya tentunya harus senantiasa dikembangkan agar dapat menjadi dasar pembangunan kesejahteraan keluarga dengan berlandaskan ekonomi yang kuat.

Olehnya itu, Sri Irwan berharap, para peserta sosialisasi mengikuti kegiatan ini dengan seksama sehingga dapat memiliki manfaat dan dapat diterapkan dalam keluarga masing -masing.

Kegiatan ini, merupakan rangkaian kegiatan dalam memeriahkan hari Ibu ke – 95 dan Hari ulang tahun DWP ke – 24 tahun 2023.(*/)

Foto : Wawan