Pinrangkab.go.id — Bupati Pasangkayu Yaumil Ambo Djiwa menyambut langsung kedatangan Bupati Pinrang Irwan Hamid di Rumah Jabatan Bupati Pasangkayu, Jum’at (18/11).

Dalam sambutannya Bupati Yaumil mengucapkan selamat datang kepada Bupati Pinrang beserta rombongan yang akan mengikuti beberapa kegiatan beberapa hari kedepan.

Sementara itu, Bupati Irwan berterima kasih atas sambutan dan jamuan oleh Pemerintah Kabupaten Pasangkayu yang penuh keakraban dan kekeluargaan.

Bupati Irwan melanjutkan bahwa, hubungan baik antara Pemerintah Kabupaten Pinrang dan Kabupaten Pasangkayu diharapkan senantiasa terjaga, hal ini pun diperkuat dengan banyaknya warga Pinrang yang mengadu nasib di Kabupaten Pasangkayu.

“Terima kasih Bapak Bupati atas sambutan yang hangat dan penuh rasa kekeluargaan ini” ujar Bupati Irwan.

Untuk diketahui, Bupati Pinrang Irwan Hamid melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Pasangkayu untuk memenuhi undangan Pemerintah Kabupaten Pasangkayu dan Kerukunan Keluarga Pinrang Kabupaten Pasangkayu.(*/)

Foto By : Wawan, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan