KOMINFO, Pinrang — Bupati Pinrang Irwan Hamid menerima sumbangan berupa Alat Pelindung Diri (APD) dari Komunitas Kami Anak Baik Baik (KKAB), Rabu (6/5/2020) di Jendela Lasinrang Diskiminfo.

Saat menerima bantuan, Bupati didampingi Sekda Andi Budaya, Kadis Kesehatan, dr. Dyah Puspita Dewi dan Direktur RSUD Lasinrang Pinrang, dr. Inwan Hasan. Sementara dari pihak KKAB diserahkan oleh Ketua KKAB, dr. Fadli Ananda.

Bantuan tersebut berupa masker 2000 buah dan APD lainnya sebanyak 25 pax.

Irwan Hamid dalam kesempatan itu mengucapkan rasa syukurnya atas bantuan dari berbagai sumber termasuk bantuan yang diterima dari KKAB saat ini.

Menurutnya, bantuan tersebut membuktikan bahwa kebersamaan dalam melawan Covid-19 ini sangat kuat. Hal ini, lanjutnya merupakan modal yang sangat baik sehingga kita bisa menghadapi dan melewati masa pandemi Covid-19 ini dengan jiwa kegotongroyongan.

Irwan Hamid berjanji akan menyalurkan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya.

Sementara Ketua KKAB Dokter Fadli mengatakan, Komunitas ini terbentuk atas hasil kesepakatan sejumlah pihak dalam mendukung pemerintah dalam menghadapi Covid 19.

Dokter Fadli berharap bantuan tersebut dapat membantu pemerintah dalam melawan Covid-19.(*/)

Sumber : Humas dan Protokol Pinrang