Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Diwakili Staf Ahli Bupati A.Khairil Amril hadir pada Pengukuhan Pengurus Ikatan Pelajar Mahasiswa Pinrang Provinsi Derah Istimewa Yogyakarta, Ahad (28/11) di Gedung Pangeran Antasari Yogyakarta.

Dalam sambutannya, Khairil berharap keberadaan IPMAPI mampu menjadi wadah dan penyambung lidah mahasiswa dan pelajar yang tengah menempuh Pendidikan di Kota Yogyakarta.

Selain itu, lanjutnya, para pengurus diharap mampu terus menggerakkan roda organisasi dan mengharumkan nama Pinrang di tempatnya menempuh Pendidikan.

Khairil juga menyampaikan agar para pelajar yang bergabung dalam IPMAPI senantiasa menjaga nama baik Pinrang dan menjadi contoh betapa masyarakat Pinrang menjunjung tinggi toleransi antar suku, agama dan ras dimanapun mereka berada.

“Kami selaku Pemerintah Kabupaten senantiasa berharap agar Pengurus dan Anggota IPMAPI mampu menjunjung tinggi tolreansi dan semangat saling membantu” pungkas Khairil.(*/)