Pinrangkab.go.id – Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang berkesempatan menerima audiensi Pengurus Kerukunan Mahasiswa Pinrang (KMP) Universitas Negeri Makassar (UNM) di ruang kerjanya, Rabu (22/11).

Dalam penyampaiannya, Sekda Calo berpesan agar para mahasiswa yang tengah menempuh Pendidikan untuk berkonsetrasi terhadap Pendidikan yang dijalani disamping aktif dalam berorganisasi.

Selain itu, Para mahasiswa yang tergabung dalam KMP UNM diharapkan bisa membantu Pemerintah kabupaten Pinrang dalam pembangunan Daerah.

Selanjutnya, Sekda Calo berpesan agar pengurus dan anggota KMP UNM dapat terus meningkatkan sinergitas dan komunikasi dengan Pemerintah kabupaten Pinrang dalam mendukung program – program Pemerintah kabupaten Pinrang.

Audiensi ini, dimaksudkan untuk menyampaikan rencana – rencana kerja KMP UNM oleh pengurus yang baru saja dilantik selain untuk menjalin silaturrahmi dengan pihak Pemerintah kabupaten Pinrang.

Sekda Pinrang pada kesempatan ini didampingi Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Muh.Tasbih Mursalim.(*/)

Foto : Cakke