Pinrangkab.go.id — Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) yang aktif melakukan pembinaan melalui Lembaga Pembinaan TK/TPA kembali memberikan hasil positif.

Abizar Arfan, salah seorang santri pada TPA Maqdis BTN Pinrang Permai menuai prestasi pada ajang bertajuk Cerah Andalan tingkat Provinsi Sulawesi selatan beberapa waktu lalu.

Diungkapkan oleh Ketua Terpilih DPD BKPRMI Pinrang Rusli Rasyid, Abizar berhasil memenangkan juara 1 lomba adzan pada perlombaan ini.

Hal ini, lanjutnya, merupakan suatu kebanggan karena Abizar membawa nama baik Pinrang diajang tingkat Provinsi ini.

Hal ini, lanjutnya, juga tak terlepas dari bimbingan dan arahan Bunda PAUD Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan yang senantiasa memberikan support atas pengembangan generasi Qur’ani sejak dini di Kabupaten Pinrang.(*/)