Pinrangkab.go.id – Plt. Gubernur Sulawesi selatan Andi Sudirman Sulaiman berkesempatan untuk meninjau proses vaksinasi untuk anak di SMA Negeri 1 Pinrang, Jum’at (20/8/2021).

Dalam kesempatan ini, Sudirman didampingi Bupati Pinrang Irwan Hamid menyempatkan diri untuk melakukan interaksi dengan para peserta didik yang akan menjalani vaksinasi.

Dalam kesempatan ini, Bupati Irwan juga menyampaikan progress vaksinasi di Kabupaten Pinrang yang saat ini telah berjalan untuk membentuk kekebalan kelompok agar mampu menekan penyebaran covid-19 di Kabupaten Pinrang.

Selain melakukan interkasi dengan para peserta didik, Sudirman juga menyempatkan diri untuk berinteraksi dengan para tenaga vaksinator.

Dirinya menghimbau agar proses vaksinasi terus dijalankan agar Provinsi Sulawesi – selatan sesegera mungkin mencapai target vaksinasi.

Dalam kunjungan ini, Plt. Gubernur Sulsel akan menghadiri sejumlah agenda di kabupaten Pinrang.(*/)