Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid berkesempatan menerima kunjungan Peserta Lomba Anak Dara Malebbi dan Kallolo Magaretta di ruang rapat Bupati Pinrang, Rabu (27/3).

Pada kesempatan ini, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang A.Macca yang mendampingi para pserta mengungkapkan bahwa, mereka akan berlaga pada festival Anak Dara Malebbi dan Kallolo Magaretta pada bulan 6 mendatang.

Kehadiran meraka, lanjut A.Macca merupakan bentuk meminta restu kepada Bupati Pinrang agar nantinya dapat mengharumkan nama Kabupaten Pinrang.

Sementara itu, Bupati Pinrang Irwan Hamid yang didampingi Sekda Pinrang A.Calo Kerrang berharap para peserta meraih yang terbaik sehingga dapat mengukir prestasi di berbagai tingkatan.

pada kesempatan ini, Bupati Irwan juga memberikan restunya kepada para peserta yang merupakan juara dari seleksi tingkat Kabupaten Pinrang yang digelar beberapa waktu lalu.(*/)

Foto : Akbar Moch