Pinrangkab.go.id – Sekretaris Umum Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Pinrang Sulaeman Anshar mewakili Ketua Umum DMI Pinrang melantik Pengurus Ranting DMI Desa Lerang Kecamatan Lanrisang, Senin (14/11).

Dalam sambutannya, Sulaeman mengungkapkan bahwa, kepengurusan ini diharapkan bisa menjadi Pilot Project pembentukan Ranting – ranting DMI di desa dan kelurahan di Kabupaten Pinrang.

Lebih lanjut Sulaeman berharap, kepengurusan yang baru saja dilantik dapat menjalankan amanah dengan baik dalam upaya memakmurkan Masjid.

“Saya mewakili Ketua DMI Pinrang berharap kepengurusan ini dapat menjalankan amanah dengan baik untuk memakmurkan Masjid” ungkap Sulaeman.

Sulaeman melanjutkan, Visi dan misi DMI Pinrang diharapkan bisa menjadi pedoman bagi pengurus DMI tidak terkecuali DMI Ranting Desa Lerang ini.

Selain itu, upaya untuk memakmurkan masjid harus senantiasa didengungkan agar generasi muda dapat turut serta dalam upaya ini dan menghasilkan generasi yang cinta kepada masjid.

Turut Hadir Camat Lanrisang Bachrumsyah,Kepala KUA Lanrisang Usman Sangiang, Ketua Baznas Pinrang H.M.Taiyyeb, Ketua MUI Lanrisang Rusli Yusuf dan Ketua DMI Lanrisang Tamir.(*/)