Pinrangkab.go.id — Lembaga Penyiaran Publik Televisi Republik Indonesia (TVRI) Stasiun Sulawesi selatan menganugerahkan penghargaan kepada Kabupaten Pinrang atas kemitraan yang dibangun beberapa tahun terakhir.

Penganugerahan ini, diberikan kepada Kabupaten Pinrang sebagai salah satu Kabupaten yang dianggap mampu menjadi mitra yang baik dalam mensosialisasikan Program pembangunan dan potensi unggulan daerahnya.

Pelaksana tugas Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian (Kominfosandi) A.Matjtja yang hadir mewakili Bupati Pinrang mengungkapkan pentingnya membangun kemitraan untuk sosialisasi kebijakan dan kegiatan Pemerintah Daerah.

Dirinyapun mengungkapkan Bupati Pinrang Irwan Hamid senantiasa memberikan dorongan dan motivasi agar setiap kebijakan dan program – program pemerintah dapat disosialisasikan agar masyarakat dapat mengetahui arah kebijakan dan tujuan setiap program untuk kesejahteraan masyarakat.

Penghargaan ini, diserahkan langsung oleh Kepala Stasiun TVRI Sulawesi selatan Jati Setyo Wahyu pada gelaran Kemilau Tahun Emas TVRI Sulawesi selatan, Rabu (7/12) di Ballroom Hotel Claro Makassar.(*/)