Pinrangkab.go.id — Untuk mempererat tali silaturrahmi, sinergitas dan kebersamaan diantara unsur Forkopimda, Kepala OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang, Klinik Ramadan kembali digelar di Aula Kantor Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang, Selasa (26/3).

Bupati Pinrang Irwan Hamid yang Hadir bersama Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si memgungkapkan pentingnya menjaga kehangatan silaturrahmi terlebih dalam momen Bulan Ramadan.

Hal ini, lanjutnya, tentu menjadi hal pokok yang menjamin kelancaran tugas sehari – hari selaku pelayanan masyarakat Kabupaten Pinrang.

Olehnya itu, lanjut Bupati Irwan, Klinik Ramadan yangntiap tahun digelar manjadi salah satu cara untuk membangun sinergitas dengan menjalin silaturrahmi.

Pada kegiatan ini, turut hadir unsur Forkopimda, Sekda Pinrang A.Calo Kerrang, Ketua TP PKK Hj.A.Sri Widiyati Irwan, Wakil Ketua TP PKK Hj.Rahmawati Alimin, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD dan Undangan lainnya.(*/)