KOMINFO, Pinrang — Kemeriahan peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pinrang ke 60 tahun 2020 sudah mulai tampak, hal ini terungkap ketika Ribuan Aparatur Sipil Negara (ASN) mengikuti kegiatan Pembukaan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) yang dirangkaikan dengan Devile gelar peserta dari setiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD).

Tidak hanya dari Kalangan ASN, Upacara Pembukaan Porseni dan Devile ini turut di ramaikan oleh Kepolisian Republik Indonesia (Polri), Tentara Nasional Indonesia (TNI), Organisasi dan Siswa Siswi dari semua tingkatan.

Dalam arahannya, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengharapkan para peserta agar menjunjung tinggi nilai sportifitas sehingga esensi dari perayaan HUT Kabupaten Pinrang dapat terwujud.

Selain itu, Bupati Irwan berharap dalam perayaan HUT Pinrang Pertama sejak dirinya Memimpin Pinrang dapat terjalin sinergitas di berbagai aspek masyarakat sehingga Pembangunan di Pinrang dapat terus terlaksana dengan baik dengan sokongan dari berbagai pihak.

Kemeriahan HUT Kabupaten Pinrang kali ini akan diisi dengan berbagai perlombaan baik bernilai seni dan olahraga disamping itu, juga akan digelar Pinrang Expo sebagai wujud unjuk gigi berbagai program pembangunan yang diselenggarakan oleh OPD di Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto By : Humas