Pinrangkab.go.id — Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (Kormi) Kabupaten Pinrang menggelar Rapat dalam rangka konsolidasi dan pelaksanaan program Kormi Pinrang, Sabtu (2/9).

Rapat ini dipimpin langsung ketua Kormi Pinrang Ir.Budaya,MM yang dihadiri sejumlah pengurus Kormi Pinrang.

Dalam arahannya, Ir.Budaya berharap setiap program yang telah disetujui bersama dapat direalisasikan demi mensosialisasikan olahraga yang berada di bawah binaan Kormi Pinrang.

Dalam rapat ini, juga dibahas berbagai hal yang berkaitan dengan kendala dan jalan keluar agar program berjalan dengan maksimal.

Pada kesempatan ini Ir.Budaya juga berharap setiap Bidang dalam kepengurusan Kormi dapat menjalankan setiap program sesuai dengan bidang tugasnya.

Dengan pelaksanaan program – program ini, lanjutnya, diharapkan Kormi Pinranh dapat memberikan kontribusi bagi kemajuan olahraga di Kabupaten Pinrang.(*/)