Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid menyambut baik penyelenggaraan Pendidikan Tamtama dan Bintara TNI Angkatan Laut yang digelar di Kecamatan Suppa.

Bupati Irwan melanjutkan, pihak Pemerintah Kabupaten Pinrang senantiasa mendukung setiap upaya TNI untuk meningkatkan kualitas prajurit melalui pendidikan dan latihan, apalagi, diadakan di Wilayah Kabupaten Pinrang.

“Kami selaku Pemerintah Daerah tentu menyambut baik hal ini” ujar Bupati Irwan.

Hal ini diungkapkan Bupati Irwan ketika menerima secara langsung kunjungan Komandan Satuan Pendidikan (Satdik) 2 Makassar Kolonel Laut (P) Teddy Barata didampingi Wakil Komandan Satdik 2 Kolonel Marinir Arif Prasetyo, Jum’at (10/6/2022).

Sebelumnya, kehadiran 2 petinggi Satdik 2 Makassar ini diterima langsung oleh Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin, M.Si diruang kerjanya.

Mendampingi Bupati Irwan turut hadir Asisten Perekonomian dan Pembangunan H.abd.Rahman Mahmud.(*/Cancu)

Foto By : Herman Chandra