Pinrangkab.go.id — Ketua Komisi Informasi Provinsi Sulawesi selatan Fahir Halim berkesempatan menemui Bupati Pinrang Irwan Hamid, Rabu (22/2) diruang Rapat Bupati Pinrang.

Fahir mengungkapkan, kunjungan ini dimaksudkan untuk menyampaikan hasil monitoring dan evaluasi terhadap pelaksanaan keterbukaan informasi di Kabupaten Pinrang tahun 2022.

Dirinya juga mengungkapkan bahwa di Kabupaten Pinrang akses informasi terhadap pemerintahan sudah cukup baik, namun masih ada hal yang bersifat tehnis yang perlu dibenahi.

Sementara itu, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengapresiasi peran Komisi Informasi dalam mengawal pelaksanaan keterbukaan informasi khususnya di Provinsi Sulawesi selatan.

Bupati Irwan pun berharap berbagai hal yang perlu dibenahi akan segera di tanggapi dibawah kepemimpinan Kepala OPD Dinas Kominfosandi yang baru.

“Saya yakin, hal yang perlu dibenahi akan segera dilakukan oleh Kepala Dinas Kominfosandi beserta jajaran.” ujar Bupati Irwan.

Pada kesempatan ini turut hadir Komisioner Komisi Informasi Provinsi Sulsel, Kepala Dinas Kominfosandi Pinrang A.Haswidy Rustam,SSTP,M.Si.(*/)