Pinrangkab.go.id – Ketua DPRD Kabupaten Pinrang H. Muhtadin didaulat untuk menjadi Inspektur Upacara penurunan bendera dalam rangkaian Peringatan Hari Ulang Tahun ke – 76 Kemerdekaan Republik Indonesia, Selasa (17/8/2021).

Pelaksanaan Upacara Penurunan Bendera ini juga masih dengan peserta terbatas dengan penerapan protokol kesehatan.

Upacara Penurunan Bendera ini dihadiri langsung oleh Bupati Pinrang Irwan Hamid, Unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah dan Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang Ir. Budaya.

Sementara sebagai peserta upacara dari unsur Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Asisten, Staf Ahli, Camat dan Kepala Bagian Sekretariat Daerah Kabupaten Pinrang.

Meskipun dilakukan dengan peserta terbatas, Upacara Penurunan Bendera tingkat Kabupaten Pinrang berlangsung dengan khidmat.(*/)