Pinrangkab.go.id — Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan bersama Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Pinrang Hj.Rahmawati Alimin memimpin langsung kegiatan Halal Bi Halal, Kamis (18/4).

Kegiatan ini, turut dirangkaikan dengan kegiatan arisan bulanan yang tiap bulan digelar oleh TP PKK Kabupaten Pinrang.

Dalam arahannya, Ketua TP PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan memohon maaf atas kesalahan yang mungkin dilakukan selama dirinya menjabat selaku Ketua TP PKK Pinrang selama 5 tahun (2019-2024).

Hal serupa diungkap Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Pinrang Hj.Rahmawati Alimin, dirinya menambahkan bahkan momen ini adalah waktu yang tepat untuk pamit karena periode kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Pinrang akan berakhir pada 24 April mendatang begitu pula dengan periode kepemimpinan Ketua dan Wakil Ketua TP PKK Pinrang.

Kegiatan ini dihadiri Ketua TP PKK Kecamatan, Kelurahan dan Desa serta Pengurus dan Anggota TP PKK Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Yanti / WaKarasa