KOMINFO, Pinrang — Kapolda Sulsel Irjen Pol Mas Guntur Laupe berkunjung di Kabupaten Pinrang dan disambut oleh Bupati Pinrang melalui apel penerimaan yang dipimpin Kapolres Pinrang AKBP Dwi Santoso, di Mapolres Pinrang, (13/5), Bupati Pinrang didampingi oleh Ketua DPRD H. Muhtadin, Dandim 1404 Letkol Lukman Sasono, dan Kajari Pinrang Ayu Agung dan selanjutnya melakukan pertemuan terbatas di ruang Vicon Polres.

Dalam pertemuan tersebut, Kapolda Irjen Pol Mas Guntur Laupe, menyampaikan kebanggaan atas kerja keras serta kekompakan Forkopimda selaku Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pinrang yang bekerja keras menanggulangi wabah virus Corona yang menunjukkan perkembangan situasi masyarakat yang yang lebih baik dan sangat kondusif.

Sementata Bupati Pinrang Irwan Hamid dalam kesempatan tersebut melaporkan perkembangan penanganan medis wabah virus Corona di Kabupaten Pinrang yang menunjukkan trend penurunan yang signifikan dan menuju angka zero positif.

Seusai pertemuan, Kapolres Pinrang mengantar Kapolda Sulsel untuk melihat langsung pelaksanaan Posko Ops Ketupat 2020 di perbatasan Rubae. Dalam kunjungannya Kapolda Sulsel juga menyerahkan bantuan APD bagi Tim Medis dan perangkat lapangan bagi Polantas dan Dishub Pinrang oleh. (*)