Pinrangkab.go.id – Kepala Dinas Komunikasi,Informatika dan Persandian (Kominfosandi) Kabupaten Pinrang, A.Haswidy Rustam,SSTP,M.Si berharap awak media di Kabupaten Pinrang bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten Pinrang untuk bersama-sama membangun Pinrang.

Hal ini diungkapkan Haswidy pada kegiatan pertemuan koordinasi dengan awak media dan insan pers yang digelar, Rabu (11/1) di Cerita Kopi.

Lebih lanjut Haswidy mengungkapkan, jalinan kerjasama yang harmonis yang selama ini dibangun diharapkan dapat dipertahankan dan terus menjalin hubungan silaturrahmi dengan pihak Kominfosandi yang membidangi kehumasan.

“Saya berharap hubungan harmonis ini dapat terus berlanjut dalam upaya kita bersama membangun Kabupaten Pinrang yang lebih baik” ujar Haswidy.

Pada kegiatan ini turut hadir Kepala bidang Humas dan Komunikasi Publik Muh. Iqbal dan puluhan awak media dari berbagai media cetak, elektronik dan online.(*/)