KOMINFO, Pinrang — Bupati Pinrang Irwan Hamid mengungkapkan, sinergitas yang selama ini dibangun harus tetap dikuatkan demi kepentingan masyarakat Pinrang.

Hal ini diungkapkan Bupati Irwan beberapa waktu lalu saat memimpin rapat terbatas dengan Camat dalam mendukung peringatan hari Bhayangkara.

dari informasi yang dihimpun, peringatan Hari Bhayangkara tahun 2020 akan dimeriahkan dengan berbagai kegiatan oleh Kepolisian Resort Pinrang, olehnya itu, Bupati Irwan berharap Pemerintah Kabupaten Pinrang berperan aktif memberikan dukungan dan bantuan.

Rangkaian kegiatan akan dimulai pada Minggu (13/6/2020) dengan gelaran kegiatan bakti sosial, cuci pataka, Pemberian bouqet kepada Purnawirawan dan warakawuri serta ziarah ke Taman makam pahlawan serta beberapa rangkaian kegiatan sosial lainnya.

puncak kegiatan akan diselenggarakan pada 1 Juli 2020 yang akan diisi dengan kegiatan upacara dan video confrence. (*/)