Pinrangkab.go.id — Di hari ke -8 Ramadan tahun 1445 Hijriah, Bupati Pinrang Irwan Hamid melakukan silaturrahmi bersama para Aparatur Sipil Negara lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang di Ruang Pola Kantor Bupati Pinrang, Selasa (19/3).

Dalam penyampaiannya, Bupati Irwan berharap, momen Ramadan dimanfaatkan untuk meningkatkan takwa dengan pelaksanaan ibadah baik wajib maupun sunnah.

Namun demikian, lanjutnya, salah satu hal penting yang wajib dilakukan saat Ramadan adalah menyambung tali silaturrahmi diantara sesama agar tercipta harmonisasi dalam kehidupan sehari-hari.

“Olehnya itu, kegiatan yang saya sebut sebagai Ramadan Menyapa ini setiap tahun kami gelar, sebagai bentuk menjaga tali silaturrahmi diantara kita” ujar Bupati Irwan.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan juga menyampaikan agar seluruh ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang untuk meningkatkan profesionalisme yang tentunya akan dibarengi dengan upaya peningkatan kesejahteraan bagi mereka.

Pada kesempatan ini, hadir Asisten Administrasi Umum Syamsumarlin, Kepala Dinas Kominfosandi A.Haswidy Rustam, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Agurhan Madjid, Kepala Bakesbangpol Syahrir Pawittoi, Kepala Dinas Ketahanan Pangan M.Abduh dan segenap ASN yang hadir.(*/)

Foto : Satrio