Pinrangkab.go.id — Melalui Dinas Sosial Kabupaten Pinrang,Pemerintah Kabupaten Pinrang kembali menyalurkan bantuan kebutuhan sehari-hari bagi korban terdampak bencana Kebakaran yang teejadi di Jalan Garuda, Kelurahan Sawitto Kecamatan Watang Sawitto,Sabtu (13/4).

Menurut Kepala Dinas Sosial Kabupaten Pinrang M.Rusli, hal ini setiap saat dilaksanakan merujuk pada perintah Bupati Pinrang Irwan Hamid yang mengarahkan penyaluran bantuan harus dilakukan dengan cepat agar korban terdampak merasa terbantu.

Selain itu, hal ini juga merupakan bentuk empati Pemerintah Kabupaten Pinrang terhadap musibah yang dialami oleh korban.

Bantuan berupa makanan siap saji, selimut, tenda, terpal, dan bantuan kebutuhan hidup lainnya, diserahkan secara simbolis kepada korban terdampak oleh Kepala Dinas Sosial Kabupaten Pinrang M.Rusli disaksikan oleh Pemerintah Kelurahan dan Kecamatan Setempat.

Turut diserahkan bantuan berupa beras dari Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Pinrang.(*/)