Pinrangkab.go.id – untuk membangun sinergitas antara Pemerintah kecamatan Lembang dan Pemerintah Desa / Kelurahan yang ada di kecamatan Lembang, Camat Lembang M.Yusuf Nur mengungkapkan, akan digelar sebuah kegiatan yang dirancang untuk mencapai tujuan diatas.

Hal ini diungkapkan Yusuf ketika ditemui, Selasa (11/1/2021), disela – sela kesibukannya melalui sambungan Pesan singkat.

Yusuf melanjutkan, Kegiatan ini dikemas dalam suasana santai dengan tetap mengutamakan komunikasi dan koordinasi lintas sektor untuk mencapai tujuan Bersama.

“Kami kemas dalam bentuk Coffee Morning yang sifatnya santai namun tetap membangun komunikasi yang baik sehingga terbangun keakraban dan sinergitas lintas sektor”. Ungkap Yusuf.

Hal ini tentunya tidak terlepas dari tujuan utama Pemerintahan yaitu menghadirkan pelayanan yang baik kepada masyarakat, utamanya masyarakat kecamatan Lembang dengan kondisi gografis luas dengan medan yang didominasi oleh pegunungan dan perbukitan.

”Perlu dibangun komunikasi dan koordinasi yang baik secara intens sebagai satu team work dalam mewujudkan kinerja pemerintahan yang baik dalam menberikan pelayanan kepada warga” pungkas Yusuf.(*/)