Pinrangkab.go.id – Dewan Masjid Indonesia (DMI) Kabupaten Pinrang menggelar Rapat Pleno diperluas yang digelar di awal tahun 2023, Selasa (17/1) di Ruang Pola kantor Bupati Pinrang.

Rapat Pleno yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Ir.Budaya yang juga merupakan Ketua Umum DMI Pinrang ini turut dihadiri Pengurus Cabang (PC) DMI Pinrang dari 12 Kecamatan di Kabupaten Pinrang.

Ketua Umum DMI Pinrang Ird Budaya dalam arahannya berharap, masukan para anggota dan pengurus PC DMI sangat diharapkan terutama dalam penetapan program – program yang kemudian akan dilaksanakan sesuai waktu yang ditentukan kemudian.

Selain itu, Budaya juga berharap peran aktif para pengurus dalam rapat pleno ini agar dihasilkan program kerja yang langsung bermanfaat bagi masyarakat terutama masjid – masjid yang tersebar di seluruh wilayah Kabupaten Pinrang.

“Kita berharap, program dapat bermanfaat bagi masyarakat dan saya harap masukan dari seluruh anggota dan PC DMI agar program kerja kita lebih baik lagi” ujar Budaya.(*/)

Foto By : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan