Pinrangkabgoid — Disambut oleh Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani, Rombongan Misi Kemanusiaan Pemerintah Kabupaten Pinrang yang dipimpin langsung oleh Bupati Pinrang Irwan Hamid, tiba di Kota Masamba Ibu kota Kabupaten Luwu Utara, Sabtu (18/7/2020).

Bupati Pinrang Irwan Hamid secara langsung memberikan dukungan moril kepada Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani agar tetap tabah dan kuat dalam menghadapi bencana dimana Kabupaten Luwu Utara terdampak cukup parah akibat terjangan banjir bandang beberapa waktu lalu.

Tiba dilokasi, Bupati Irwan bersama rombongan misi kemanusiaan Pemerintah Kabupaten Pinrang menyerahkan secara simbolis bantuan kepada para korban terdampak di beberapa lokasi pengungsian.

Bupati Irwan berpesan agar para korban tetap tabah dan waspada terhadap bencana susulan yang masih mungkin terjadi akibat curah hujan yang masih cukup tinggi beberapa hari ini.

Sementara itu, Bupati Luwu Utara Indah Putri Indriani mengucapkan terima kasih atas perhatian dan empati yang ditunjukkan Bupati Pinrang dan jajarannya yang hadir langsung untuk menyalurkan bantuan.

Seperti diketahui, Rombongan misi kemanusiaan Pemerintah Kabupaten Pinrang dipimpin langsung oleh Bupati Pinrang Irwan Hamid bertolak menuju Luwu Utara dengan membawa serta bantuan berupa kebutuhan pokok serta bantuan lainnya yang dikumpulkan hasil donasi dari masyarakat Kabupaten Pinrang 12 Kecamatan.(*/)