Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid menerima audiens Badan Pengurus Daerah (BPD) Kerukunan Keluarga Pinrang (KKP) Makassar di ruang kerja Bupati pinrang, Rabu (27/3).

Kunjungan ini, dimaksudkan untuk mempererat silaturrahmi selain melaporkan program – program BPD KKP Makassar yang dijalankan pada kepengurusan kali ini.

Selain itu, Pengurus BPD KKP Makassar juga mengundang Bupati Pinrang untuk hadir pada kegiatan Halal Bi Halal yang sedianya digelar pasca perayaan Hari Raya Idul Fitri mendatang.

Sementara itu, Pada kesempatan ini, Bupati Pinrang Irwan Hamid sangat menyambut baik program – program dari seluruh pengurus KKP baik Pusat hingga ke pengurus BPD yang dianggap salah satu upaya untuk menjalankan roda organisasi.

Selain itu, Bupati Irwan juga berpesan agar masyarakat Kabupaten Pinrang yang tergabung dalam KKP untuk senantiasa menjaga kebersamaan dan saling menghargai sesama warga diperantauan.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan juga mengungkapkan akan menjadwalkan untuk hadir pada  kegiatan Halal Bi Halal BPD KKP Makassar sepanjang tidak ada agenda lain yang mendesak..(*/)

Foto : Akbar Moch