Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid bertemu Gubernur Sulawesi selatan Prof. H.M. Nurdin Abdullah, Jum’at (5/2/2021) di ruang kerja Gubernur sulsel.

Bupati Irwan mengutarakan maksud dan tujuannya bertemu dengan orang nomor 1 di sulsel ini dalam rangka menyampaikan dan mengundang secara langsung Gubernur Nurdin untuk hadir dalam peringatan Hari Ulang Tahun Pinrang ke 61 tahun 2021.

Sedianya, peringatan HUT Pinrang ke 61 tahun 2021 akan dilaksanakan pada tanggal 19 Februari 2021 dengan mengedepankan protokol kesehatan yang ketat dimasa pandemi.

Selain itu, karena terbatasnya peserta, peserta lain akan dihadirkan secara virtual dengan aplikasi video conference serta akan disiarkan langsung pada sosial media Facebook dan Youtube agar masyarakat dapat ikut serta dalam kemeriahan peringatan HUT Pinrang walaupun dengan suasana berbeda. (*/)

Sumber : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan