KOMINFO, Pinrang — Bupati Pinrang, Irwan Hamid, Senin (20/1/2020) di Kantor Pemberdayaan Masyarakat Desa (PMD) Pinrang melakukan tatap muka dengan perangkat desa Se Kabupaten Pinrang. Saat tatap muka, Bupati didampingi Plt. Kadis PMD, Chandera Yasin dan Sekretaris PMD, Haeruddin Hamid.

Bupati dalam arahannya mengingatkan agar dana – dana yang dikelola betul betul tepat sasaran. Bupati juga menegaskan agar para Kades tidak bersentuhan dengan aparat penegak hukum terkait pengelolaan dana desa.

Bupati berharap agar Kades terus bersinergi dengan perangkat desa yakni BPD dan PMD, sehingga program yang dijalankan dapat tepat sasaran.

Terkait dengan dana desa, Bupati menyampaikan tentang Pojok Transparansi. Pojok Transparansi tersebut, lanjut Bupati, dipaparkan semua kegiatan desa agar masyarakat dapat mengetahui kegiatan yang diprogramkan.

Kepada semua yang terlibat dalam pembangunan desa, Bupati berharap untuk saling mengingatkan bila ada kekeliruan dalam menjalankan pembangunan desa.

“Lebih baik kita susah susah daripada menyusahkan. Bekerjalah untuk kepentingan orang banyak” tutup Bupati.(*/humas)