Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid berharap mantan pngurus Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) senantiasa menjaga silaturrahmi yang telah lama terjalin.

Hal ini diungkapkan Bupati Irwan ketika memimpin langsung rapat dengan para mantan pengurus AMPI Pinrang.

Bupati Irwan melanjutkan, tali silaturrahmi yang di telaha terjalin haru senantiasa dipererat meskipun saat ini mantan pengurus AMPI telah memiliki kesibukan tersendiri.

“Silaturrahmi ini harus senantiasa kita jaga, pertemuan seperti adalah salah satu contohnya” ujar Bupati Irwan.

Kegiatan ini diisi dengan dialog antara mantan pengurus AMPI dari 12 kecamatan di Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini Bupati Irwan didampingi Asisten Administrasi Umum A.Pawelloi Nawir.(*/)