Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid menyempatkan diri untuk melakukan olahraga tenis lapangan bersama Bupati Bantaeng H.Ilham Syah Azikin di Lapangan Tenis Pelti Bantaeng, Kamis (10/8).

Kunjungan ini, merupakan kunjungan balasan setelah beberapa waktu lalu, Bupati Bantaeng H.Ilham Syah Azikin berkunjung ke Pinrang dan menyempatkan diri bermain olahraga Tenis bersama Bupati Pinrang Irwan Hamid.

Bupati Irwan mengungkapkan, Kedua Kepala Daerah merupakan penggemar olahraga tenis, oleh sebab itu, jika memiliki waktu luang, mereka mengatur jadwal untuk sekedar bertemu dan bermain Tenis bersama.

Selain untuk menjaga kebugaran ditengah kesibukan mengurus Daerah masing – masing, ujar Bupati Irwan, kesempatan bertemu di lapangan tenis ini juga merupakan bentuk memperkuat silaturrahmi diantara kedua daerah yang dipisahkan oleh jarak yang tergolong cukup jauh ini.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra A.Muh.Taufiq, sejumlah Kepala OPD dan pihak terkait lainnya yang dijadwalkan akan menghadiri Pencanangan gerakan pembagian 10 Juta Bendera yang dipusatkan di Kabupaten Bulukumba.(*/)

Sumber : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan