Pinrangkab.go.id — Penjabat Gubernur Sulawesi Selatan Dr.Bahtiar Baharuddin berkesempatan melakukan kunjungan kerja ke Kabupaten Pinrang, Ahad (18/2).

Kunjungan ini, merupakan kunjungan kerja dalam memenuhi undangan Bupati Pinrang Irwan Hamid untuk hadir dalam puncak peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pinrang yang sedianya digelar 19 Februari 2024.

Pada kesempatan ini, Pj.Gubernur Sulsel berkesempatan mengikuti beberapa kegiatan, diantaranya, meninjau pelaksanaan kegiatan inseminasi buatan (kawin suntik) dan layanan kesehatan hewan dimana program ini merupakan program dari Dinas Peternakan dan Perkebunan dalam meningkatkan produksi ternak sapi.

Selain itu, Pj.Gubernur Sulsel juga berkesempatan melakukan tanam bibit sukun dan tebar benih ikan nila yang dilakukan di Kecamatan Mattiro Bulu.

Pj.Gubernur Sulsel yang hadir bersama Pj.Ketua TP PKK Sulsel juga berkesempatan meninjau pelaksanaan Gelar Pangan Murah, layanan kesehatan gratis serta donor darah yang digelar dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Pinrang ke-64.

Sedianya, Pj.Gubernur dan Pj.Ketua TP PKK Sulsel akan ikut dalam kemeriahan puncak peringatan HUT Kabupaten Pinrang yang digelar di Indoor Kantor Bupati Pinrang.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan / Cakke