Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid memimpin langsung rapat persiapan pelaksanaan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pinrang ke 62, Kamis (27/1/2022).

Dalam arahannya, Bupati Irwan meminta agar persiapan pelaksanaan dilakukan jauh hari sebelum pelaksanaan agar pelaksanaan puncak peringatan berlangsung dengan lancar dan sesuai harapan.

Selain itu, Bupati Irwan meminta peran aktif selurub lapisan masyarakat dan Pemerintahan untuk memeriahkan Puncak peringatan namun tetap memperhatikan penerapan protokol kesehatan.

Terkait pelaksanaan lomba, Bupati Irwan mengingatkan kepada para Camat agar tidak menggelar lomba yang sifatnya mengundang kerumunan karena saat ini covid-19 masih menjadi pandemi.

“Untuk kecamatan, saya harap para camat tidak menyelenggarakan lomba yang sifatnya mengundang kerumunan” tegas Bupati Irwan.