Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid memantau langsung pembangunan pengaman pantai yang dimulai pembangunannya beberapa waktu lalu.

Hal ini didasari kekhawatiran akan cuaca yang cenderung menunjukkan sifat ekstrem dengan hujan dan angin kencang yang sewaktu – waktu dapat terjadi.

Olehnya itu, Bupati Irwan berharap, kondisi ini tidak berpengaruh banyak terhadap progres pembangunan pengaman pantai ujung tape – ammani sehingga dapat memenuhi ekspektasi dan standar yang telah ditetapkan.

Selain itu, Bupati Irwan juga berharap agar pekerjaan dapat diselesaikan dengan kualitas baik sehingga dapat bermanfaat bagi masyarakat dalam waktu yang panjang.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan didampingi Kepala Dinas Bina Marga, Cipta Karya dan Tata Ruang Awaluddin Maramat, Kepala Dinas Sumber Daya Air dan Bina Konstruksi M.Jenal, serta Kepala Dinas Tanaman Pangan dan Hortikultura A.Tjalo Kerrang.(*/)

Foto By : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan