Pinrangkab.go.id – Mutasi dan rotasi dalam Pemerintahan merupakan hal yang biasa karena hal ini merupakan kebutuhan organisasi untuk mengisi jabatan lowong sehingga organisasi perangkat daerah dapat menjalankan setiap program kerja dengan maksimal.

Hal ini disampaikan Bupati Pinrang Irwan Hamid Ketika melantik dan mengambil sumpah 2 orang pejabat lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang diruang rapat Bupati Pinrang, Senin (22/1).

Bupati Irwan melanjutkan, jabatan yang diberikan merupakan Amanah yang harus dijaga dan tugas pokok yang berada didalamnya hendaknya mampu dilaksanakan dengan maksimal.

Selain itu, pada kesempatan ini, Bupati irwan juga berpesan agar dalam menciptakan lingkungan kerja yang baik, harmonisasi diantara atasan dan bawahan harus senantiasa dibina.

Hal ini, lanjutnya merupakan salah satu syarat mutlak agar OPD dapat melaksanakan setiap program kerja dengan maksimal sehingga dapat dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Pinrang.

“Selamat kepada yang baru saja dilantik semoga Amanah dalam mengemban tugas dan tanggung jawab yang diberikan” pungkas Bupati Irwan.

Untuk diketahui, kali ini, Bupati Irwan melantik dan mengambil sumpah drg.Ali Ilham dan Sarti selaku Pejabat Administrator dan Pengawas lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Cakke