Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang Irwan Hamid didaulat sebagai Inspektur Upacara pada peringatan Hari Ulang tahun (HUT) Tentara Nasional Indonesia (TNI) ke-77 tingkat Kabupaten Pinrang, Rabu (5/10/2022).

Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa dalam Sambutannya yang dibacakan oleh Bupati Irwan mengungkapkan bahwa, menurut beberapa Lembaga survey, TNI telah meraih rating yang tinggi dalam meraih tingkat kepercayaan masyarakat.

Olehnya itu, lanjutnya kepercayaan ini perlu dijaga dengan bertindak dan berucap sesuai dengan tugas pokok TNI.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan pemberian penghargaan bagi anggota TNI yang memasuki usia Purna bakti dan beberapa tokoh masyarakat yang telah membantu tugas keseharian TNI di Kabupaten Pinrang.

Pada kegiatan ini, turut hadir Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin, unsur Forkopimda, Kepala OPD dan undangan lainnya. (*/)