Pinrangkab.go.id — Dikutip dari website resmi penanganan Covid-19 Republik Indonesia, Sasaran Vaksinasi adalah sebanyak 181.554.465 orang, dimana, 40.349.051 orang terdiri atas Sumber Daya Kesehatan, Pelayanan Publik dan Lanjut usia.

Demi terwujudnya sasaran vaksinasi yang tertera diatas, Pemerintah Kabupaten Pinrang kembali menggelar Vaksinasi dosis kedua bagi para pedagang pasar dimana beberapa hari sebelumnya juga dilaksanakan bagi para ASN, TNI dan Polri.

Bupati Pinrang Irwan Hamid yang hadir untuk menyaksikan vaksinasi dosis kedua bagi para pedagang ini merasa bersyukur atas antusias para peserta.

Bupati Irwan berharap masyarakat tidak berhenti menerapkan protokol kesehatan meskipun telah menjalani vaksinasi.

Bupati Irwan didampingi Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Pinrang drg Dyah Puspita Dewi serta para tim yang tergabung dalam Satuan Tugas Penanggulangan Covid-19 Kabupaten Pinrang.

Pelaksanaan Vaksinasi dosis kedua bagi pedagang pasar ini dilaksanakan oleh tenaga kesehatan dari 2 puskesmas yakni Puskesmas Salo dan Mattiro Bulu.(*/)

Sumber : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan