Pinrangkab.go.id — menjaga silaturrahmi dan kebersamaan, ungkap Bupati Pinrang Irwan Hamid, merupakan tujuan utama pelaksanaan reuni yang digelar oleh alumnus sebuah sekolah ataupun lembaga pendidikan lainnya.

Hal ini diungkapkan Bupati Irwan dihadapan ratusan alumnus SMKN Negeri 1 Pinrang yang menggelar reuni bertajuk Reuni Akbar Smenkpy Sweet Home di SMKN 1 Pinrang, Sabtu (13/4).

Bupati Irwan Melanjutkan, sudah menjadi kewajiban bersama seriap alumnus, untuk senantiasa merajut silaturrahmi, kebersamaan dan sinergitas diantara sesama alumnus yang pernah menempuh pendidikan di tahun ataupun di tempat yang sama.

Selain itu, Bupati Irwan pada kesempatan ini juga mengajak para alumnus SMK ataupun SMEA 1 Pinrang untuk ikut memberikan sumbangsih bagi Pembangunan dunia pendidikan dan sektor lainnya di Kabupaten Pinrang sesuai bidang keahlian para alumnus.

“Saya mengajak kepada seluruh alumni SMK dan SMEA 1 Pinrang untuk bersama membangun sektor pendidikan serta sektor lainnya di daerah kita ini” ujar Bupati Irwan.

Bupati Irwan pada kesempatan ini juga berkesemoatan menyerahkan bantuan bagi pembangunan Masjid di lingkungan SMKN 1 Pinrang.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan