Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid menyempatkan diri untuk berbuka puada bersama jajaran musyawarah kerja kepala sekolah (MKKS) tingkatan Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama, Selasa (26/3) Di Pondok Rakyat Resto.

Dalam penyampaiannya, Bupati Irwan berharap para kepala sekolah yang tergabung dalam MKKS untuk tetap solid dalam kebersamaan dan dalam menjamin kualitas dunia pendidikan di Kabupaten Pinrang.

Hal ini, lanjutnya,merupakan modal utama dalam menghadapai tantangan zaman terutama dalam moderniasasi dunia pendidikan.

Olehnya itu, Bupati Irwan tak lupa mengingatkan pentingnya menjaga silaturrahmi terlebih saat ini tengah berada dalam momen bulan Ramadan 1445 Hijriah.

Pada kesempatan ini, hadir Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Asisten Administrasi Umum Syamsumarlin, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan A.Macca, korwil dan pejabat struktural lingkup Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Akbar Moch.