Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid mengungkapkan bahwa, Kebersamaan harus senantiasa dibina dan dijaga sebagai salah satu kekuatan besar untuk saling membantu dalam melaksanakan tugas keseharian.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan ketika ketika memberikan sambutan pada kegiatan buka puasa bersama dalam rangka TB Day tahun 2024 di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Pinrang, Ju.’at (5/4).

Bupati Pinrang Irwan melanjutkan, dalam upaya memberantas penyakit TB di Kabupaten Pinrang, Kebersamaan tentu juga memegang peranan penting.

Kebersamaan dalam sinergitas merupakan kunci utama dalam membangun komitmen memberantas penyakit TB di Kabupaten Pimrang.

Olehnya itu, Bupati Irwan meminta sinergitas terus dijaga bahkan ditingkatkan apalagi saat ini kita semua masih dalam bulan Ramadan dimana umat muslim diminta untuk menjaga silaturrahminya.

Pada kesempatan ini, turut hadir Sekretaris Daerah A.Calo Kerrang, Stag Ahli, Asisten, Kepala OPD, Pengurus dan Anggota Forum Stop TB Pinrang serta Kader TB Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini juga digelar kegiatan berbagi bersama anak yatim yang berasal dari beberapa panti asuhan di Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Wawan