KOMINFO, Pinrang — Bupati Pinrang Irwan Hamid sangat bersyukur, karena kepedulian masyarakat yang tergabung dalam berbagai organisasi sangat terlihat di tengah mewabahnya pandemi Covid-19.

Bupati Irwan mengungkapkan kepedulian ini menjadi salah satu kekuatan tersendiri bagi Pemerintah Kabupaten Pinrang dalam menghadapi Pandemi Covid-19 ini.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan ketika menerima kunjungan Asosiasi Guru Pendidikan Agama Islam Indonesia (AGPAII) Pinrang yang sedianya akan menyumbangkan ratusan paket kebutuhan pokok kepada warga yang terdampak Covid-19.

Bupati Irwan melanjutkan, banyaknya bantuan yang masuk dan disalurkan langsung menjadi bukti bahwa rasa kepedulian masih sangat terasa ditengah masyarakat.

“Semoga bantuan ini dapat meringankan beban penerima dimasa sulit akibat wabah pandemi covid-19 ini” harap Irwan.

Ketua AGPAII Kabupaten Pinrang Ardiwati, S.Ag mengungkapkan, bantian ini sedianya akan disalurkan langsung oleh pihaknya kepada para tenaga guru honorer, Penjaga sekolah dan masyarakat yang terkena dampak pandemi covid-19.(*/)

Sumber : Humas dan Protokol Pinrang