Pinrangkab.go.id — Apresiasi besar atas upaya Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) dalam mencetak generasi Islami diapresiasi Bupati Pinrang Irwan Hamid.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan ketika mebuka langsung rangkaian kegiatan dalam memeriahkan Milad BKPRI ke – 45 tahun 2022, Ahad (11/9/2022) di Lasinrang Park.

Bupati Irwan berharap, upaya ini terus ditingkatkan sehingga generasi muda tetap mengedepankan akhlak islami dalam kehidupan sehari – hari.

“Kami sangat mengapresiasi kegiatan-kegiatan yang di lakukan oleh BKPRMI dalam mencetak Generasi Muda Islami di Kabupaten Pinrang” ujar Bupati Irwan.

Selain itu, Bupati Irwan berharap Organisasi ini terus bersinergi dengan Pemerintah Daerah terutama dalam pengembangan generasi islami di Kabupaten Pinrang melalui pembinaan TK/TPA dan pendidikan – pendidikan islami lainnya.

Pada kegiatan ini, turut hadir Ketua Majelis Ulama Indonesia Pinrang KH.Abd. Salam Latarebbi,  Anggota DPRD Pinrang H.Alimuddin Budung, Ketua dan Pengurus BKPRMI Pinrang dan undangan lainnya.(*/Udin)

Foto By : Udin || Yanti Ka.Subag Protokol, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan