KOMINFO, Pinrang — Diawal tugasnya sebagai Bupati Pinrang Irwan Hamid mengajak seluruh aparat di Organisasi Perangkat Daerah (OPD), Kecamatan, Desa dan Kelurahan untuk bersinergi membangun Pinrang kedepan.

Hal itu disampaikan dalam rapat pertamanya seusai dilantik jadi Bupati Pinrang, Jumat (26/4) diruang rapat Bupati Pinrang.

Bupati Irwan didampingi Wakil Bupati H Alimin dan Sekda H Islamuddin dihadapan Pimpinan OPD dan Para Camat, menyebut sinergitas itu perlu mulai dari pimpinan sampai bawahan  sehingga tugas yang dilasanakan berjalan efektif.

” Tugas pengawasan aparatur diserahkan kepada Wakil Bupati H Alimin dan ditekankan setiap waktu ada evaluasi baik pekerjaan maupun kinerja  aparat.

Sebelum mengikuti Rapat Bupati Irwan Hamid memimpin apel pagi di lingkup sekretariat daerah Pinrang dan melihat ASN yang apel cukup banyak yang tidak hadir hanya sebagian kecil.

Untuk masalah disiplin hal itu dianggap sangat penting dalam menjalankan tugas, kedisiplinan jadi budaya kerja karena hal itu seiring  dengan layanan kepada masyarakat semakin meningkat,  Bupati berjanji dalam sebulan akan berkeliling disetiap Kantor OPD untuk mengecek kondisi ASN yang bertugas.(*/Humas)