Pinrangkab.go.id — Memanfaatkan waktu libur untuk berolahraga adalah salah satu aktivitas yang dilakukan Bupati Pinrang Irwan Hamid, Ahad (27/11).

Selain untuk menjaga kebugaran, kegiatan ini juga menjadi salah satu cara untuk meninjau kondisi kota pinrang secara langsung.

Menyusuri sudut kota Pinrang bersama beberapa Kepala OPD, Bupati Irwan juga memanfaatkan kesempatan ini untuk bercengkrama dan menyapa warga Kota Pinrang.

” Kami manfaatkan waktu libur untuk berolahraga dan menyapa warga di beberapa tempat yang kami lalui” ujar Bupati Irwan.

Selain itu, beberapa pekerjaan pembangunan fisik juga turut ditinjau guna memastikan pekerjaan memenuhi kualitas yang diharapkan.

“Pekerjaan fisik di beberapa tempat yang kami lalui juga kami tinjau langsung prosesnya” ujar Bupati Irwan.(*/)