Pinrangkab.go.id – Bupati pinrang Irwan Hamid didampingi oleh beberapa Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang melakukan kunjungan ke pasar Sentral Pinrang, Senin (3/5/2021).

Kunjungan ini dimaksudkan untuk melihat langsung aktifitas jual beli di pasar sentral Pinrang yang dianggap mewakili seluruh pasar tradisional di Kabupaten pinrang.

Selain untuk itu, Bupati Irwan mengatakan bahwa kunjungan ini sekaligus memantau kepatuhan masyarakat dan para pedagang dalam menjalankan Protokol kesehatan dalam aktifitas jual beli.

Selain itu, kunjungan H min 10 lebaran ini juga dilakukan untuk memantau harga komoditas utamanya komoditas yang sering mengalami lonjakan jelang hari raya.(*/)

Sumber : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan